目前日期文章:200510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
刻意關掉電視‧‧‧因為,期中考快到了!>_<" 

這學期遇到了2位堅持不畫重點且一直說我們的命運是掌握在他們手上的老師,所以,若再不趕緊看書的話,後果會很可怕,我可不想在快要畢業時,又被多留下來一年,只因幾個學分沒過,但是課本〝運籌管理 → 供應鍊觀點〞的作者表達能力出了很大的問題,讓我看得很吃力,嚴重影響我讀書的進度,翻翻整個要考的範圍,共209頁!字都滿滿又小小的!嗚 ~ 重點‧你在哪裡?

在尚未就讀這所學校之前,就已經有人警告過,這學校不是很好混的!經歷了3年多,我果然見識到也領教到了!老師的作風和要求真的是一個比一個還要怪,大小的考試與報告多如牛毛,脾氣也很大又超愛威脅學生!但也是有好的老師啦!不多就是了!還好明年的六月我就可以告別這裡了!


paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

兩個星期前,請如璿幫我買沖泡式的熱可可,她幫我買了〝阿華田〞和〝西雅圖棉花球熱可可〞

當天就沖了〝西雅圖棉花球熱可可〞來喝,覺得它的口味是我很愛的那一種 → 很濃的可可味‧不甜,一喝就愛上了,相較之下,就覺得〝阿華田〞就顯得偏甜,沒有那麼好喝,總覺得少了可可味!但我怎麼尋找都買不到這個產品,今天,如璿又幫我買的幾包!^o^"

早上,起床後又沖了一包當早餐,幸福滋味滿‧滿‧滿‧‧‧

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從下午開始,右半邊的頭又開始痛了起來,本來以為躺一下應該就沒事了!沒想到卻越來越痛,根本沒辦法去學校!

而這個疼痛持續到了半夜變得更加嚴重,痛到讓想睡覺的我根本睡不著,到了AM4:00疼痛達到高峰,我痛到哭跟吐,也把Jeffery吵醒了,但無論Jeffery怎麼幫我按摩頭部都無法減輕我的疼痛,最後,Jeffery決定在半夜騎著機車去尋找24H 的藥局,幫我買止痛藥,在街上找來找去都沒有找到24H的藥局,後來,Jeffery攔下來巡邏的警察,經過尋問之後,終於找到了一家藥局,買到了止痛藥!

當我打開那止痛藥,差點沒瘋掉,因為共有4顆,且一顆比一顆還大,但我還是把它們一一的吞了下去,然後,躺在床上等藥效發作、等睡著‧‧‧

以前我都是讓它痛,等痛過去了就沒事了,這次是我因痛得受不了而第一次吃止痛藥,總之,希望我不要再痛了!好難受喔!>_________<"

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

隔壁街的〝永和豆漿〞終於又重新開張了!

上課上到一半時,如璿說想要去吃永和豆漿,於是下課後,我和如璿及佳儀就跑去報到了,我們可是他們今天的第一批客人喔!可愛的老闆娘看到我們還笑咪咪的‧‧‧

〝河粉蛋餅〞是他們重開張後,所推出的新口味,以河粉代替了蛋餅皮,吃起來的口感 → Q‧Q‧Q,且比原來的蛋餅皮清爽多囉!一試就愛上!^_^"

這家〝永和豆漿〞對於我們這群學生來說,是很有意義的,我們二年級時的冬天,常常都會在下課後,呼朋引伴的來這裡,點一份自己喜歡吃的,然後,說說笑笑的聊天!

paisan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

PUMA是一隻毛長得很快的小狗,每次只要將牠的剃光光,約三個星期過後,又變成毛絨絨的小捲毛,再過一星期就會變得像流浪狗!

今天,又到了牠該剔毛的日子了!最近PUMA只要看到我拿出剃刀,就會馬上調頭往籠子方向跑去躲起來,怎麼哄騙都不出來,一定要去把牠抱出來,但是,剃毛中的牠倒是很乖!約2個小時過後,就剃下了一堆的狗毛,不過,PUMA 卻看起來有精神多了!



paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

一早就跟爸媽去看已經約好的〝水晶球〞看未來,我是去問我和Jeffery各自的〝事業‧財運〞,當她講到我們很猶豫的事時,我嚇了一大跳,因為,我都沒開口跟她說,我們正在煩惱的事,沒想到她就自己告訴我了!@_@" 後來,才知道她算是有名的,幫人以水晶球感應看未來,有很多黨政官員跟影視明星都有來這裡看過自己的未來,不過,我覺得不要太迷信啦!當成參考就好了!

結束〝水晶球〞看未來之後,我們都不知道要去哪裡,爸爸就說要去〝關渡宮〞,這裡假日真的人好多好多,香火算是很鼎盛的!在這裡吃過午餐後,我們就決定沿海岸往南走,所以,我們就來到了〝八里左岸〞,我想這裡應該可以算是台北人假日的好去處,也可以從這裡買一張渡船票,坐著渡船很快就可以到對岸的淡水老街了!由於,爸爸跟媽媽都沒有吃過〝孔雀蛤〞,所以我們走到店門口就很自然的走進去,很幸運的我們不用排隊就吃到囉 ~ 上次吃是快要結婚了,和Jeffery跟他的大學同學一起去吃的,口感都已經忘記了,這次去吃,感覺口感很厚實真的好好吃喔!若不是已經吃過午餐了,我一定要再叫一盤,下次,再跟Jeffery來吃吧!^_^" 接著又繼續往前走,來到了一家咖啡店,點了咖啡跟飲料,就坐在店家外面的小庭院,一邊喝咖啡一邊跟爸媽聊天,聊著聊著,爸爸忽然指著天空,原來是有彩虹耶!好久沒看到彩虹的我,興奮的拿起相機將它拍下來!

最後,我們就沿著海岸線往回家的路走去!

paisan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()