目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請照著步驟做,神奇的事情發生了‧‧‧

1‧首先大家先伸出兩手,將中指彎曲向下,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起
2‧其他4個指頭,分別指尖碰指尖
3‧在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,4個手指頭只允許1對手指分開
4‧張開你們那對大拇指,大拇指代表父母,每個人都會有生老病死,父母也會有離開我們的一天
5‧請合上大拇指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也會有自己的家庭,也會離開我們
6‧請合上食指,再張開小拇指,小拇指代表子女,子女長大後,也會離開我們
7‧請合上小拇指,張開無名指,會發現無名指怎麼樣也張不開,無名指代表夫妻,是一輩子都不分離的

真正的愛,黏在一起之後,是永生永世都分不開的

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

今晚,大家都很high!因為我們要照畢業照囉 ~ ^0^"

由於,我們都沒有穿過這樣的衣服,所以,大家都很快就將衣服換上,然後,就一起笑鬧跟瘋狂拍照,一副好像我們明天就要畢業了!其實,明明就還有半年‧‧‧

我們班真的太活潑了,一直不停的搞笑跟拍照,笑鬧聲就一直沒停過,最後,隔壁間的攝影師都受不了了,終於在裡面大叫:外面的同學們,你們的聲音太吵囉!不過,好像沒什麼人聽見,因為大家每天來上課都是〝來匆匆,去匆匆〞的,真的很難有時間可以像今晚一樣聚在一起玩耍!當然要把握時間瘋狂玩一下囉!

當輪到我拍個人照時,我緊張到連站在離我有一段距離的建榮都看到我的上下嘴唇不停的抖動!無論如何,我都無法放輕鬆,最後,連攝影師都快受不了了,還跟我說:你是不是擔心畢不了業啊 ~ 我很想跟攝影師說:你想太多了啦 ~ 我是緊張啦 ~

我想我的個人照一定會很糟,不過,我也習慣了!因為我不上相啦!>_<"

Photo → Here

paisan 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

中午,跟佳儀一起去〝SOGO〞準備要換來店禮,我們以為我們很早到了,應該沒什麼人,沒想到人都排到門口去了,週年慶今天才開始,就看到很多人都大包小包的 ( 好羨慕喔!) 

我們的計劃是換完之後,就去2F的〝Afternoon Tea〞,但那裡竟然在非假日的今天客滿了!@_@" 所以,我們就馬上調頭去了經國路的〝耶普蛋糕〞,這裡的蛋糕是吃到飽的,且還會附上手工餅乾和小Pizza,但我的胃口似乎不是很好,整個下午,我只吃了一塊蛋糕就不想吃了!

本來我們是要專心準備今天要考的〝策略管理〞,可是卻是一直不停的聊天跟美化自己的年度記事本,直到時間漸漸逼近考試的時間,才開始看書,PM5:00一到我們馬上離開,直奔學校去考這次期中考的最後一科!

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

晚上跟佳儀Msn時,她丟了一份〝運籌〞的重點整理給我!

打開來一看,赫然發現這不是我和如璿及林鉦皓花了3天一起整理出來的嗎?一問之下,才知道原來是林鉦皓沒經過我和如璿的同意就將這份重點散發出去給其他同學,當下的我真是氣到不行!

生氣的原因是那是我們辛苦得來的成果為什麼輕意就給別人,若是要給是不是也該徵求我們的同意呢?這樣讓我感到很不受尊重!把我們的努力當什麼?

這次一起找資料經歷很多不愉快,本以為可以分工合作,減輕負擔,沒想到會變成這樣,我想沒有下一次了!我也不會再這麼輕意的信任同學了!>_<"

paisan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

Jeffery明天就要出差去大陸了‧‧‧

下午我們就一起去了〝閱讀咖啡館〞吃午餐跟喝咖啡,我很喜歡來這家咖啡館,因為它的建築物是採挑高設計的,所以不會感到有任何的壓迫感且光線非常明亮,最重要的是還提供了許多類型的雜誌供來消費的人閱讀!

我們在這裡吃過午餐後,Jeffery就開始看起了雜誌,我則是帶了我的〝運籌〞重點去讀,但才沒唸幾個字就受不了雜誌的誘惑,於是,就開始看起了雜誌 >_<" ,但看沒幾本,還是受不了良心的譴責,最後還是乖乖的看〝運籌〞!我們總共在這間咖啡館待了5個小時,後來,才發現可能很多學校都是下星期開始期中考,所以,有不少人都是來這裡K書,準備應付下星期的考試!

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Nov 05 Sat 2005 21:09
  • 打包

下午,跟如璿用Msn討論著〝運籌管理〞55題時,在一旁的Jeffery則是忙著在打包星期一要出差去大陸21天所需的物品,其實,Jeffery在打包時,我有一點點難過,因為,這次我們要分開21天,結婚到現在都沒有分開這麼久過!>_<"  

為了可以天天看到我的Jeffery,我把我的網路攝影機讓Jeffery 帶去大陸,這樣我就可以天天看到Jeffery了!且前幾天我就已經把我的照片放進Jeffery的皮夾裡了,這樣他想我時,就可以看看皮夾裡的照片!^_^"

Jeffery:去大陸你要乖乖的喔!別忘了你可愛的老婆在台灣等你回來喔!

paisan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

PUMA上星期三就被我送去媽媽家,準備讓牠去媽媽家渡假一個月‧‧‧

昨天,媽媽打電話來告訴我 →  PUMA昨天被爸爸狠狠的罵了一頓,原來是媽媽把垃圾拿去門口放,轉頭準備再去拿第2包垃圾出來,就在這時候,PUMA很開心的跑去翻放在門邊的那包垃圾,剛好被坐在客廳的爸爸看到了!

爸爸很生氣,覺得又不是沒給你東西吃,為什麼要像流浪狗一樣的翻找垃圾,所以就很兇的大罵PUMA,結果,PUMA嚇到了!夾著尾巴,馬上往媽媽的房間衝,之後趕緊趴在牠的墊子上乖乖睡覺,無論媽媽和弟弟怎麼叫牠,PUMA就是不敢出來,就連爸爸進房要睡覺了,牠也不敢抬起頭來看爸爸!

看來PUMA這次是真的嚇到了!不過這樣也好,看牠以後還敢不敢亂翻垃圾!

媽媽說PUMA現在只要大家不在家,牠就會跳上沙發,把沙發上的抱枕挪到一旁,然後很大牌的在沙發上睡覺!看來PUMA還挺懂得享受的嘛!^O^"

paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()