目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
 

下午去嬸婆家,她很高興的拿出了好吃的手工乳酪蛋糕來招待我們!

剛好之前在途中,我就已經看見這家手工的乳酪蛋糕店,當時心裡還很納悶這種風格的蛋糕店開在那麼純樸的小鎮會有生意嗎?沒想到幾分鐘過後就吃到了這家的甜點!

這家乳酪蛋糕的外型小巧可愛,一口一個剛剛好,放入口中之後,會有三種口感,非常有層次,很適合搭配咖啡一起享用喔 ~ 另外,香草Amy 還製作了造型特別的布丁,他們將雞蛋的外殼拿來當布丁杯,再將布丁放入其中,這布丁跟一般的布丁不同,吃起來既濃郁又紮實,還有淡淡的雞蛋香和奶香,味道好極了 ~

下次回去大溪時,一定還要再去買來嚐嚐!

paisan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

PM10:45 終於到達了台灣 ~

一早,Wendy 先載我去地鐵的〝香港站〞,在機場快線先辦理手續,拿著晚上要用的登機証,就跑去逛街了,可能是每個月都會來香港的關係吧!這次的採購比之前幾次少了很多,不過,弟弟結婚要穿的衣服倒是買得很齊全!

PM7:00 又坐著地鐵回〝香港站〞,再轉搭機場快線到機場,不知道什麼原因,本來PM9:05 要起飛的飛機,晚了半個小時才起飛,飛機起飛後,可能是氣流的關係吧 ~ 飛機偶爾就會搖晃一下,特別是在降落在桃園機場時,搖晃的程度讓我覺得整架飛機都快要散了!不管怎樣,獨自從大陸回台灣的行程很成功!

PS‧Wendy :謝謝你的大力幫忙喔 ~


paisan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

晚上和Jeffery 的同事一起去吃〝小肥羊〞!

它的湯頭真的很讚!跟台灣的〝天香回味〞非常類似,標榜著由六十多種中藥熬製而成,不需要蘸任何的醬料就很好吃囉 ~ 由於我不敢吃羊肉,所以,肉類方面點了〝肥牛〞,但是,今天的肥牛令我很失望,沒有肥牛應有的口感,很不好吃,味道跟一般的普通牛肉沒兩樣!儘管如此,我們還是吃得好飽好飽 ~ 

等天氣再冷些,一定還要再去吃一次!

paisan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()