[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

越接近生產就越想多縫製一些東西 ~ 小乖若出來了,我應該就沒有辦法像現在一樣可以清閒的縫縫補補!

由於自己做的圍兜真的跟市面上所販售的花樣比較不一樣,我又畫了比之前小一點的版型,幫小乖又多縫了幾條 ~ 自從購入了縫紉機之後速度真的快很多,一天做個幾條都沒問題!真的很適合快要生產卻又想多縫製點東西的我 ~

拿出了手上還有的水洗綿格紋布幫小乖做了兩款不同花樣的圍兜 ~ 紫色的那款我在表面上縫上了蕾絲貼花,雖然樣式看起來簡單但是感覺卻很優雅!紅色的水洗綿表面則是加上了綿線蕾絲跟小朵小花,感覺上也很簡單,但是這類的樣式我卻很喜歡 ~

做上癮的我在網路上找到了進口的 Kitty 綿布,將它們也做成了小乖的圍兜 ~ 沒想到我很不喜歡的花花卡通布做出來的效果竟然這麼好!整個就是一個可愛哩 ~ 希望還沒出生的小乖將來也會喜歡我這個媽幫她做的這些小圍兜!

Posted by paisan at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • hyhs
  • 你的手好巧喔^^
    這幾款圍兜兜也太太可愛了啦^^
  • 謝謝你的讚美 ~ ^_______^"

    paisan replied in 2010/01/29 20:08

  • 獨居侖妻
  • 真ㄉ好可愛,幸福ㄉ寶寶!^^
  • 謝謝 ~
    希望我們家的小乖會喜歡囉!

    paisan replied in 2010/01/29 20:09

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options